Regional mit Herz

Wörter wie Nachhaltigkeit und Regionalität fallen in letzter Zeit sehr oft. Sei es in den Medien oder auf Speisekarten, sie sind überall präsent und hängen wie riesige Versprechen über Tellern und Gläser. Auch wir setzen darauf, bei uns bedeutet dies aber nicht, die Wörter einfach auf die Karte zu schreiben, um die Gäste zu begeistern. Vielmehr heisst es, dass wir unsere Lieferanten und Partner regelmässig besuchen und dabei jedesmal ein bisschen besser kennen lernen. So haben in den letzten Jahren schon viele besondere Menschen unseren Weg gekreuzt und unsere Speisekarte mit ihren Produkten bereichert.

Diese wundervollen Begegnungen und Erfahrungen wollen wir mit Euch teilen und Euch unsere Partner vorstellen. Freut Euch auf spannende Artikel, persönliche Interviews und Bildeindrücke die Emotionen wecken.

Michi vom Hof Guldenberg

Martin vom Juckerhof

Pam von Kuratlis Räucherspezialitäten

Markus von Der Wurstmacher

Patrick von DasPure

Paul von Chäs & Co.

Tom von S&A Brewing Company

Adrien von Turbinenbräu

Two Spice