With Love

 

Seit 1994
 

IM SEEFELD
ZUHAUSE

Feels like home – but better! Viele kleine Details und ein modernes Interieur sorgen bei uns für Gemütlichkeit. Hausgemachtes aus Zutaten vom Bauern um die Ecke, frisch und saisonal auf Deinen Teller – serviert von unserem IRO Team mit Herz und Charme.

Als beliebter Quartiertreff sind wir seit unserer Eröffnung 1994 aus dem Seefeld nicht mehr wegzudenken und servieren seit dem Umbau im Sommer 2018 als IRO by JACK&JO hausgemachte amerikanische Klassiker aus Schweizer Zutaten. Nach der Slow Fast Food Philosophie setzen wir ausschliesslich auf Partner aus der Region und saisonal angepasste Speisen. Hier bist du als Gast nicht nur König, sondern bestimmst auch selbst – sei es bei der Wahl Deines Burger Buns oder bei der des Sportprogrammes, das live übertragen wird.

Vielseitige saisonale Events, wie Blumen- und Kürbismärkte mit Kinderbasteln, der Super Bowl Night oder Openair Raclette machen unser IRO zum lebendigen Treffpunkt für jedermann.

Willkommen im IRO – willkommen zu Hause

FROM NEIGHBOURS WITH LOVE
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Liebe zum Produkt, Liebe zu Land und Tier, Liebe zur Region – Herzblut vom ersten Blühen bis zum letzten Bissen. Mit genauso viel Liebe und Herzblut werden die hochwertigen Zutaten bei uns zu einzigartigen Gerichten verarbeitet. Persönlich geliefert vom Nachbarn unseres Vertrauens, mit Herz und Charme vom IRO Team serviert. Hinter unseren Gerichten stehen ganz besondere Menschen, die wir nicht nur als Partner sehen, sondern als Teil der IRO Familie. Für so viel Vertrauen sind wir unendlich dankbar und das wollen wir mit Euch teilen.

 
 
 
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Michi, Hof Guldenberg

Äpfel, Milch, Konfi, Apfelsaft
Landliebe von ganzem Herzen: Michi Lienhard und seine Frau führen den Familienhof Guldenberg in Embrach (ZH) bereits in der dritten Generation und mit genauso viel Passion wie am ersten Tag.

Website Hof Guldenberg


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Patrick, daspure

Pulled Beef, Ribs, Rib Eye, Knochen für Brühe
Bei «DasPure» in Wetzikon (ZH) wird das Schweizer Handwerk zelebriert. Patrick Marxer und sein Team verarbeiten für uns beste Schweizer Milchkühe – und das besonders nachhaltig, denn die hochwertigen Stücke werden gleich für verschiedene Gerichte verwendet.

Website DasPure


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Martin, jucker farm

Saisonales Gemüse, Beeren, Kerne
Bei den Brüdern Martin und Beat Jucker auf dem Juckerhof in Seegräben (ZH) gibt die Natur den Takt vor. In absoluter Harmonie mit Land und Botanik erschaffen sie nicht nur fantastische Produkte, sondern auch einzigartige Erlebnisse.

Website Jucker Farm


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pamela, KURATLI
RÄUCHERSPEZIALITÄTEN

Rauchlachs in Variationen
Frischer Lachs und ehrliche Handarbeit im Familienbetrieb – seit 1984. Das Team von Pamela Kuratli erschafft bei «Kuratli Räucherspezialitäten» in Nussbaumen (AG) Rauchlachs, der besonders mild und hochwertig ist.

Website Kuratli Räucherspezialitäten


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Paul, chäs & co.

Butter, Joghurt, Bio-Eier, Rahm, Käse
Die Zusammenarbeit mit den Bauern und Käsern aus der Region basiert bei Chäs & Co. in Bergdietikon (AG) auf langjährigem Vertrauen. Das garantiert nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch Nachhaltigkeit.

Website Chäs & Co.


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Dani, MIster Cool

JACK’s Ice Cream, JO’s Sorbet
Ehrliches Schweizer Handwerk, Zutaten aus der Region und eigens kreierte Rezepturen machen die Ice Cream von Mr. Cool aus Zuchwil (SO) zu einem ganz besonderen Erlebnis. Unsere Sorten werden exklusiv für uns hergestellt und mit individuellen Zutaten verfeinert, zum Beispiel mit unserer eigenen Kaffee- röstung Bocafé.

Website Mister Cool


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Tom, Storm&Anchor

Bierkreationen, Winterthur (ZH)
Als Gipsybrewer ist Tom selbstständig und bringt seine ganz eigenen Rezepturen in Flaschen und Fässer. Von spritzig über dunkel bis süss, er überrascht uns immer wieder aufs Neue.

Website Storm&Anchor Brewing Company


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Adrien, Turbinenbräu

Bierkreationen aus Zürich
Als er in seiner Studienzeit die Brauerei gründete, um lokales Bier herzustellen, hätte er sich wohl nie erträumt, einmal so viele mit seinen Kreationen zu begeistern. Adrien ist heute wie damals noch mit Herzblut dabei und erschafft neben geliebten Klassikern auch immer wieder Neuheiten.

Website Turbinenbräu


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Sebastian, Weindepot

Weine und Spirituosen
Sebastian Seubert ist die gute Seele der kleinen, feinen Weinhandlung in Zürich Burgwies und berät mit Kompetenz, Freude und vor allem Leidenschaft am Produkt. Mit viel Liebe wählt er die Weine und Spirituosen selbst aus und weiss über sie mindestens genauso gut Bescheid wie die Produzenten selbst.

Website und Webshop Weindepot