With Love

 

FROM NEIGHBOURS WITH LOVE
— 

Liebe zum Produkt, Liebe zu Land und Tier, Liebe zur Region – Herzblut vom ersten Blühen bis zum letzten Bissen. Mit genauso viel Liebe und Herzblut werden die hochwertigen Zutaten bei uns zu einzigartigen Gerichten verarbeitet. Persönlich geliefert vom Nachbarn unseres Vertrauens, mit Herz und Charme vom IRO Team serviert. Hinter unseren Gerichten stehen ganz besondere Menschen, die wir nicht nur als Partner sehen, sondern als Teil der IRO Familie. Für so viel Vertrauen sind wir unendlich dankbar und das wollen wir mit Euch teilen.

 
 
 
Jack&Jo_web_0033_2882.jpg

Michi, Hof Guldenberg

Äpfel, Milch, Konfi, Apfelsaft
Landliebe von ganzem Herzen: Michi Lienhard und seine Frau führen den Familienhof Guldenberg in Embrach (ZH) bereits in der dritten Generation und mit genauso viel Passion wie am ersten Tag.

Website Hof Guldenberg


Patrick M._2.jpg

Patrick, daspure

Pulled Beef, Ribs, Rib Eye, Knochen für Brühe
Bei «DasPure» in Wetzikon (ZH) wird das Schweizer Handwerk zelebriert. Patrick Marxer und sein Team verarbeiten für uns beste Schweizer Milchkühe – und das besonders nachhaltig, denn die hochwertigen Stücke werden gleich für verschiedene Gerichte verwendet.

Website DasPure


Martin&Beat Jucker_vor Hofladen_quer.JPG

Martin, jucker farm

Saisonales Gemüse, Beeren, Kerne
Bei den Brüdern Martin und Beat Jucker auf dem Juckerhof in Seegräben (ZH) gibt die Natur den Takt vor. In absoluter Harmonie mit Land und Botanik erschaffen sie nicht nur fantastische Produkte, sondern auch einzigartige Erlebnisse.

Website Jucker Farm


Pam.jpg

pamela, KURATLI
RÄUCHERSPEZIALITÄTEN

Rauchlachs in Variationen
Frischer Lachs und ehrliche Handarbeit im Familienbetrieb – seit 1984. Das Team von Pamela Kuratli erschafft bei «Kuratli Räucherspezialitäten» in Nussbaumen (AG) Rauchlachs, der besonders mild und hochwertig ist.

Website Kuratli Räucherspezialitäten


IMG_5027.JPG

Paul, chäs & co.

Butter, Joghurt, Bio-Eier, Rahm, Käse
Die Zusammenarbeit mit den Bauern und Käsern aus der Region basiert bei Chäs & Co. in Bergdietikon (AG) auf langjährigem Vertrauen. Das garantiert nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch Nachhaltigkeit.

Website Chäs & Co.


SF436Ko.jpg

Dani, MIster Cool

JACK’s Ice Cream, JO’s Sorbet
Ehrliches Schweizer Handwerk, Zutaten aus der Region und eigens kreierte Rezepturen machen die Ice Cream von Mr. Cool aus Zuchwil (SO) zu einem ganz besonderen Erlebnis. Unsere Sorten werden exklusiv für uns hergestellt und mit individuellen Zutaten verfeinert, zum Beispiel mit unserer eigenen Kaffee- röstung Bocafé.

Website Mister Cool


IMG_2427.jpg

Tom, Storm&Anchor

Bierkreationen, Winterthur (ZH)
Als Gipsybrewer ist Tom selbstständig und bringt seine ganz eigenen Rezepturen in Flaschen und Fässer. Von spritzig über dunkel bis süss, er überrascht uns immer wieder aufs Neue.

Website Storm&Anchor Brewing Company


foto_3.jpg

Adrien, Turbinenbräu

Bierkreationen aus Zürich
Als er in seiner Studienzeit die Brauerei gründete, um lokales Bier herzustellen, hätte er sich wohl nie erträumt, einmal so viele mit seinen Kreationen zu begeistern. Adrien ist heute wie damals noch mit Herzblut dabei und erschafft neben geliebten Klassikern auch immer wieder Neuheiten.

Website Turbinenbräu


IMG_0775.jpg

Sebastian, Weindepot

Weine und Spirituosen
Sebastian Seubert ist die gute Seele der kleinen, feinen Weinhandlung in Zürich Burgwies und berät mit Kompetenz, Freude und vor allem Leidenschaft am Produkt. Mit viel Liebe wählt er die Weine und Spirituosen selbst aus und weiss über sie mindestens genauso gut Bescheid wie die Produzenten selbst.

Website und Webshop Weindepot